Bienvenidos a la PLATAFORMA E-COMMERCE DE JUNGHEINRICH PERU S.A.C. https://www.tienda-jungheinrich.pe.

A continuación, podrá revisar la Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) bajo la cual usted podrá interactuar con nuestra plataforma E-Commerce https://www.tienda-jungheinrich.pe (en adelante, el “Portal” y/o “Página Web”).

A. INTRODUCCIÓN

Jungheinrich Perú S.A.C. (en adelante, “Jungheinrich Perú”), identificada con RUC N° 20422115081, con domicilio en Carretera Panamericana Sur Km. 29.5, Interior F – 01, distrito de Lurín, provincia y departamento de Lima, tiene un firme compromiso por el respeto y el cumplimiento de todas las disposiciones legales y reglamentarias que les son aplicables y por el respeto de los derechos que corresponden a los usuarios (en adelante, los “Usuarios”) del Portal. Asimismo, entiende que los Datos Personales, al ser parte integrante de la privacidad de las personas; y al ser, también, fundamentales para nuestra actividad, deben ser tratados de tal forma que no sólo impliquen el cumplimiento del ordenamiento legal, sino que, además, se deben tomar medidas que generen un ambiente de confianza y seguridad en el público respecto a dicho tratamiento.

 

Entiéndase por Datos Personales, a toda aquella información o dato que permite identificar a una persona natural o la hace identificable

B. OBJETIVO


Como titular del Portal, Jungheinrich Perú sabe lo importante que es para usted que sus Datos Personales se manejen de manera confidencial. Por lo tanto, le aseguramos que cumplimos con todos los requisitos legales para la privacidad y seguridad de los Datos Personales.

La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de sus Datos Personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad por la cual lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. En tal sentido, Jungheinrich cumple las disposiciones contenidas en la Normativa de Protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley No. 29733, su reglamento y sus normas complementarias).

C. ALCANCE

Sin perjuicio del uso del Portal, la presente Política se aplica a toda actividad de Tratamiento de Datos Personales realizada por parte de Jungheinrich Perú.

Entiéndase por “Tratamiento de Datos Personales”, cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los Datos Personales.

D. DETALLES DEL TITULAR DE LOS BANCOS DE DATOS PERSONALES Y DEL ENCARGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Entiéndase por “Banco de Datos Personales”, al conjunto organizado de Datos Personales, automatizado o no, independientemente del soporte, sea este físico, magnético, digital, óptico u otros que se creen, cualquiera fuere la forma o modalidad de su creación, formación, almacenamiento, organización y acceso.

 

El “Titular de los Bancos de Datos Personales”, es toda persona natural, persona jurídica de derecho privado o entidad pública que determina la finalidad y contenido del Banco de Datos Personales, el tratamiento de estos y las medidas de seguridad. Para efectos de la presente Política, el Titular de los Bancos de Datos Personales es Jungheinrich Perú.

E.      BANCOS DE DATOS PERSONALES

La existencia de los bancos de datos personales en los que se almacenarán los Datos Personales de los Usuarios del Portal ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con las siguientes denominaciones:

Banco de Datos

Código de Registro RNPDP-PJP

Clientes

20626

Usuarios de la página web

20627

Quejas y Reclamos

En procedimiento de inscripción

F.     DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS QUE SE RECOPILAN

Para poder adquirir los productos y/o hacer uso de los servicios ofrecidos a través del Portal, los Usuarios deberán proporcionar a Jungheinrich Perú la siguiente información:

·        Nombre
·        Apellido
·        Tipo y número de documento de identidad
·        Dirección de domicilio
·        Número de teléfono
·        Dirección de correo electrónico
·        Información bancaria y tarjeta de débito o crédito.
·        Dirección IP

Estos Datos Personales serán libremente proporcionados por los Usuarios al momento de registrarse y/o hacer uso del Portal. Jungheinrich Perú no recopilará ni utilizará Datos Personales de los Usuarios distintos a aquellos que el Usuario haya otorgado libremente. En ese sentido, bajo ningún supuesto Jungheinrich Perú recopilará Datos Personales del Usuario sin su consentimiento y/o autorización.

Los Usuarios declaran que los Datos Personales que proporcionan a través del Portal son ciertos y precisos, asumiendo responsabilidad por aquella información falsa que hayan proporcionado.

G. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

a) INFORMACIÓN GENERAL

Jungheinrich Perú podrá solicitar Datos Personales a los Usuarios del Portal con la siguiente finalidad:

·      Creación y correcto funcionamiento de la cuenta del Usuario en el Portal.

·      Permitir al Usuario adquirir los productos a través del Portal.

·      Para atender las reclamaciones o quejas que el Usuario pueda presentar, de conformidad con las normas aplicables en materia de protección al consumidor

·     Para fines de marketing relacionados con nuestros productos y/o servicios.

·     Para fines comerciales relacionados con los productos y servicios ofrecidos por Jungheinrich Perú y sus empresas vinculadas.

Los Datos Personales de los Usuarios son necesarios e indispensables para cumplir con las finalidades detalladas, por lo cual la negativa a proporcionar dichos Datos Personales evitará que el Usuario pueda disfrutar de los productos que se ofrecen a través del Portal y/o puedan obtener información sobre los productos y/o servicios que ofrece Jungheinrich Perú.

Por otro lado, los Datos Personales de los Usuarios serán utilizados para los siguientes fines adicionales:

·     Creación de perfil de clientes.

·     Envío de publicidad comercial, ofertas y promociones.

Queda expresamente establecido que Jungheinrich Perú reconoce el derecho de los Titulares de los Datos Personales a manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales para fines adicionales. Esto sin perjuicio del derecho de revocación de consentimiento previamente otorgado por parte del Usuario o bien para ejercer su derecho de oposición al uso de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por la empresa en todo momento y que podrán ser ejercidos a través del procedimiento establecido en la presente Política. 

b) FINALIDAD DE INFORMACIÓN OBTENIDA ESPECÍFICAMENTE A TRAVÉS DEL PORTAL

Cuando accede al Portal, el navegador utilizado para esto en su dispositivo final envía automáticamente información al servidor de nuestro sitio web / aplicación, que se almacena temporalmente en un archivo de registro. No tenemos influencia sobre esto. La siguiente información también se registra y se almacena hasta que se elimina automáticamente:

  • La dirección IP del dispositivo con Internet que realiza la solicitud.
  • La fecha y hora de acceso.
  • El nombre y la URL del archivo al que se accede.
  • El sitio web / aplicación utilizada para obtener acceso (URL de referencia).
  • El navegador que utilizó y, en su caso, el sistema operativo de su computadora con acceso a Internet y el nombre de su proveedor de acceso.

Nuestro interés legítimo surge de los siguientes propósitos para la recopilación de datos. Recuerde que los datos mencionados en el párrafo anterior no nos dan ninguna indicación directa de su identidad y no sacamos ninguna conclusión al respecto. Utilizamos la dirección IP de su dispositivo final y los datos enumerados anteriormente para los siguientes propósitos:

  • Para garantizar que se establezca una conexión sin problemas.
  • Para garantizar que nuestro sitio web proporcione una experiencia de usuario buena y consistente.
  • Evaluar la seguridad y estabilidad del sistema.
F. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y OTROS DERECHOS POR PARTE DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

a) ASPECTOS GENERALES PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y OTROS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

El Titular de los Datos Personales es responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos que proporcione. Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho de acceder a sus Datos Personales que hubieren sido recabados, efectuar correcciones a los mismos en caso de ser estos inexactos o incompletos, solicitar su eliminación cuando consideren que no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en la Política, cuando esta sea legalmente procedente, y; a oponerse al uso o tratamiento de sus datos, en términos de la Normativa de Protección de Datos Personales.

El Titular de los Datos Personales puede ejercer sus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición y revocación al uso de sus Datos Personales, o cualquier otro derecho de Ley, enviando su solicitud a la siguiente dirección electrónica info@jungheinrich.pe.

Asimismo, deberá consignarse la siguiente información:

  • Nombres y apellidos del titular del derecho y una copia de su documento de identidad (DNI o Carnet de Extranjería).
  • De ser el caso, datos de identificación del representante del Titular de los Datos Personales, copia de su documento de identidad (DNI o Carne de Extranjería), y una carta poder (con firmas legalizadas) otorgada por el Titular de los Datos Personales.
  • Petición concreta que da lugar a la solicitud.
  • Domicilio y/o correo electrónico, a efectos de las notificaciones que correspondan.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

De considerar el Usuario que no ha sido correctamente atendido en el ejercicio de sus derechos ARCO por parte de Jungheinrich Perú, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Ca. Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, o a la siguiente dirección de correo electrónico: protegetusdatos@minjus.gob.pe.

b) PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS CONTENIDOS EN LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Jungheinrich Perú facilitará la información del Titular de los Datos Personales, mediante trasmisión electrónica, para lo cual el Titular de Datos Personales deberá indicar la dirección de correo electrónico a la que se le deberá remitir la información; o a través de otra forma idónea y razonable. Jungheinrich Perú reconoce que la revocación de la autorización, no requiere de motivación alguna por parte del Titular de los Datos Personales.

Recibida una solicitud, Jungheinrich Perú tendrá un plazo máximo de cinco (5) días hábiles para formular observaciones por incumplimiento que no puedan ser salvadas de oficio, otorgando al solicitante un plazo máximo de cinco (5) días hábiles para subsanarlas, de lo contrario, la solicitud se tendrá por no presentada.

Para el caso del ejercicio de derecho de información, Jungheinrich Perú tendrá un plazo de ocho (8) días hábiles para dar respuesta al solicitante, contando a partir de la fecha en la que se recibe la solicitud.

Tratándose del ejercicio de otros derechos, tales como la rectificación, cancelación u oposición, Jungheinrich Perú tendrá un plazo de diez (10) días hábiles para dar respuesta al solicitante, contando a partir de la fecha en la que se recibe la solicitud.

Para el caso del ejercicio de derecho de acceso, Jungheinrich Perú tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta al Titular de los Datos Personales, contando a partir de la fecha en la que se recibe la solicitud. Asimismo, en caso la respuesta de Jungheinrich Perú fuera positiva pero aún no proporcione la información solicitada en su respuesta, Jungheinrich Perú tendrá un plazo de diez (10) días hábiles para brindar el acceso solicitado, contando a partir del día siguiente de la fecha de su respuesta.

Con excepción del plazo establecido para el ejercicio del derecho de información, los plazos que correspondan para la respuesta o la atención de los demás derechos, podrán ser ampliados una sola vez por Jungheinrich Perú, y por un plazo igual, como máximo, siempre y cuando las circunstancias lo justifiquen, para lo cual deberá comunicarse al Solicitante la justificación de la ampliación del plazo.

Asimismo, si los Datos Personales ingresados por el Titular de los Datos Personales no resultan necesarios para el cumplimiento de las obligaciones resultantes de la relación jurídica existente entre él mismo y Jungheinrich Perú, el primero podrá solicitar a Jungheinrich Perú que limite la divulgación, uso y/o transferencia de dichos datos mediante solicitud expresa siguiendo el procedimiento señalado en el presente acápite. De resultar procedente dicho pedido, Jungheinrich Perú detallará los Datos Personales prescindibles para la relación jurídica que mantiene con el Titular de los Datos Personales, los cuales serán excluidos del Banco de Datos Personales dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud de baja.

J. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y la navegación por nuestro Portal.

Las cookies son archivos de texto que crea su navegador y que se almacenan localmente en su dispositivo final (computadora, tablet, smartphone, etc.) al acceder a las páginas web de Jungheinrich Perú. Las cookies no suponen ninguna amenaza para su dispositivo final y no contienen virus, troyanos u otro tipo de malware. Las cookies contienen información que se ha generado en relación al uso específico con el dispositivo final. Sin embargo, esto no significa que nosotros obtengamos un conocimiento directo de su identidad a través de ellas.

Las cookies del Portal de Jungheinrich Perú se usan para personalizar el contenido y los anuncios, hacer que la navegación sea una experiencia más satisfactoria, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, Jungheinrich comparte información sobre el uso que todo usuario haga de sus sitios web con sus colaboradores de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Las cookies utilizadas por categoría son:

  • Cookies de sesión, que sirven para detectar si un usuario ha visitado anteriormente alguna página de nuestro sitio web. Este tipo de cookies se eliminan automáticamente una vez ha abandonado la página web.
  • Cookies temporales con el propósito de mejorar la navegación en la página web por parte del usuario; estas se almacenan en su dispositivo final durante un período específico de tiempo. Si usted visita nuestra página web de nuevo para hacer uso de nuestros servicios, el hecho de que ya nos haya visitado anteriormente será detectado de forma automática, de igual forma que las posibles interacciones o ajustes que haya podido hacer, para que no los tenga que hacer de nuevo.
  • También utilizamos cookies para registrar estadísticas del uso de nuestra página web y evaluar cómo optimizar nuestra oferta, así como también para ofrecerle información personalizada. Si vuelve a visitar nuestra página web, estas cookies nos permitirán detectar automáticamente que usted nos había visitado antes. Estas cookies se eliminan de forma automática después de un período de tiempo definido. La mayoría de navegadores aceptan las cookies de forma automática.

Sin embargo, puede configurar su navegador para que las cookies no se almacenen en su dispositivo final, de manera que siempre aparezca un aviso antes de que una nueva cookie se cree. De todas formas, la desactivación completa de las cookies puede significar que usted no pueda hacer uso de todas las funciones de nuestra página web. Al respecto puede consultarnos en el correo: info@jungheinrich.pe. Tenga en cuenta que existen algunas cookies técnicas que al deshabilitarse podrían obstaculizar el funcionamiento correcto del Portal.

A continuación, a modo enunciativo mas no limitativo, pasamos a detallar algunas de las principales Cookies empleadas en nuestro Portal: 

a) GOOGLE ANALYTICS Y GOOGLE OPTIMIZE

Para el diseño orientado a las necesidades y la optimización continua de nuestras páginas web, usamos Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc. (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.). Además, el sitio web utiliza la extensión Google Optimize. Se crean perfiles de uso anónimos y se utilizan cookies en relación con esto. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web, como:

  • Tipo / versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia (la página visitada anteriormente)
  • Nombre de host de la computadora que accede (dirección IP)
  • Hora de la solicitud del servidor

se envía a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. Google está certificado bajo el acuerdo de Privacy Shield y, por lo tanto, ofrece una garantía para cumplir con la ley europea de privacidad de datos y por lo tanto, con lo establecido por la normativa de la materia aplicable en Perú.

El usuario puede aplicar la configuración correspondiente en el software del navegador para bloquear el almacenamiento de cookies. Sin embargo, debemos señalar que, como resultado, puede que no sea posible utilizar todas las funciones de este sitio web. El usuario también puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie con respecto al uso del sitio web (incluida su dirección IP) por parte de Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en este enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Una alternativa al complemento del navegador, o dentro de los navegadores en dispositivos móviles, es posible establecer una cookie de exclusión que evite que Google Analytics recopile datos en el futuro dentro de este sitio web.

b) PROGRAMA DE PUBLICIDAD EN LÍNEA DE GOOGLE ADWORDS

Con las medidas de personalización, queremos asegurarnos de que solamente se le muestre publicidad orientada a sus intereses reales o supuestos en sus dispositivos finales. Evitar molestias y la sobrecarga de anuncios que no son de su interés nos interesa a ambos.

Este sitio web utiliza el programa de publicidad en línea Google AdWords y, dentro de su alcance, el seguimiento de conversiones. Estas cookies se establecen cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. Los proveedores de terceros, incluido Google, colocan anuncios en sitios web en Internet y usan cookies almacenadas para colocar anuncios basados en las visitas anteriores de un usuario a este sitio web. Estas cookies de AdWords caducan después de 30 días, y la cookie de parámetro gclid caduca después de 90 días, y no se utilizan para identificación personal. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará en ningún caso su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.

La recopilación y el almacenamiento de datos pueden desactivarse en cualquier momento con efecto para el futuro. Puede deshabilitar el uso de cookies por parte de Google accediendo a la página para https://adssettings.google.com/ También puede deshabilitar las cookies de seguimiento de conversiones configurando su navegador para bloquear las cookies del dominio "googleadservices.com". Sin embargo, debemos señalar que, si hace esto, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web como resultado.

c) PROGRAMAS DE MICROSOFT

Nuestras ofertas en línea también utilizan seguimiento de conversiones de Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE. UU.). Microsoft Bing Ads coloca una cookie en su computadora si utiliza un anuncio de Microsoft Bing para acceder a nuestro sitio web. Microsoft Bing y luego podemos identificar que alguien ha hecho clic en un anuncio, ha sido reenviado a nuestro sitio web y ha llegado a una página de destino previamente determinada (página de conversión). Descubrimos solo el número total de usuarios que han hecho clic en un anuncio de Bing y luego han sido enviados a la página de conversión. No se comparte información personal sobre la identidad del usuario. Si no desea participar en el procedimiento de seguimiento, puede rechazar el almacenamiento de una cookie requerida para este propósito, ejemplo. deshabilitando el almacenamiento automático de cookies en general en la configuración de su navegador. Puede encontrar más información sobre la privacidad de datos y sobre las cookies utilizadas para Microsoft Bing en el sitio web de Microsoft http://www.microsoft.com/privacystatement/en-gb/core/default.aspx

H. INCORPORACIÓN DE SERVICIOS Y CONTENIDO DE TERCEROS

a) GENERAL

Con el fin de difundir las actividades de Jungheinrich, utilizamos complementos sociales en nuestro sitio web para las siguientes redes sociales: Facebook, LinkedIn, Instagram y YouTube. La responsabilidad de la operación que cumpla con la privacidad de los datos debe ser asegurada por el proveedor correspondiente.

También utilizamos ofertas de contenido y servicios de terceros dentro de nuestra oferta en línea para incorporar su contenido y servicios, ejemplo. videos, fuentes y herramientas para proporcionar optimización, comunicación y funcionamiento económico de nuestra oferta en línea sobre la base de su consentimiento.

b) FACEBOOK

Usamos plugins sociales (“plugins”) de la red social facebook.com, ubicado en Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland ("Facebook"). Los plugins pueden ser elementos o contenido interactivo como, por ejemplo, vídeos, gráficos o texto, y pueden ser reconocidos por uno de los logos de Facebook (“f” blanca sobre fondo azul, el término “Me gusta” o un símbolo del “Dedo pulgar hacia arriba”) o por la inclusión de la frase “Facebook Social Plugin”. La lista y la apariencia de los plugins sociales de Facebook se pueden ver en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

A través de la incrustación del plugin se informa a Facebook de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de la oferta online. Si el usuario ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede asignar la visita a la cuenta de Facebook del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Facebook y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Facebook, es posible que Facebook sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario

Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Facebook, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Si un usuario es miembro de Facebook y no quiere que Facebook recopile información sobre él o ella a través de una oferta online y que la asocie con la información de su cuenta almacenada en Facebook, debe cerrar sesión en Facebook y eliminar sus cookies antes de hacer uso de la oferta online. Otras configuraciones adicionales y objeciones al uso de información para propósitos comerciales se pueden ajustar en el perfil de Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o a través del sitio web de Estados Unidos http://www.aboutads.info/choices/ o a través del sitio web de la Unión Europea http://www.youronlinechoices.com/. Los ajustes no dependen de la plataforma, por lo que se aplican en todos los dispositivos como, por ejemplo, ordenadores y móviles.

c) LINKEDIN

En base a nuestros intereses legítimos (por ejemplo, interés en el análisis, la optimización y la rentabilidad de nuestra oferta online, usamos funciones de la red de LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.

Cada vez que se accede a una de nuestras páginas que contiene funciones de LinkedIn, se crea una conexión a los servidores de LinkedIn. A LinkedIn se le informa de que usted ha visitado nuestras páginas en Internet con su dirección IP. Si usted hace clic en el botón “Recomendar” de LinkedIn y ha iniciado sesión en su cuenta de LinkedIn, LinkedIn puede asignar su visita a nuestra página web a su cuenta de usuario. Es importante señalar que, como proveedores del sitio web, no recibimos información acerca del contenido de la información que se ha transmitido o que LinkedIn utiliza. La declaración de Privacidad de Datos: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

d) INSTAGRAM

A través de la incrustación del plugin se informa a Instagram de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario ha iniciado sesión en Instagram, Instagram puede asignar la visita a la cuenta de Instagram del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Instagram y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Instagram, es posible que Instagram sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario

Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Instagram, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

e) YOUTUBE

A través de la incrustación del plugin se informa a Youtube de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario ha iniciado sesión en Youtube, Youtube puede asignar la visita a la cuenta de Youtube del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, sube videos o interactúa en la página de Youtube, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Youtube y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Youtube, es posible que In Youtube stagram sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario

Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Youtube, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Youtube: https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines

L. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Para almacenar los Datos Personales de los Usuarios, Jungheinrich Perú contrata los servicios en la nube a través de PrestaShop, cuyos servidores físicos se encuentran ubicados en Francia.

Por otro lado, Jungheinrich Perú podrá compartir datos personales con las empresas que se detallan a continuación:

 

DESTINATARIO

PAÍS

FINALIDAD

FAN Agency

Perú

Campaña en medios digitales[MBM1] 

Niubiz

Perú

Pasarela de pagos

Jungheinrich AG

Alemania

Servicio de almacenamiento de datos personales en software especializado

 

 

Jungheinrich Perú no compartirá los Datos Personales de los Usuarios con otros terceros, salvo obligación legal.

 

Los Datos Personales facilitados por sus Titulares de los Datos Personales podrán ser compartidos entre las empresas del grupo Jungheinrich. En el caso de transferencia de los Datos Personales a terceros, Jungheinrich Perú se compromete a que los receptores actuarán conforme a la Normativa de Protección de Datos Personales; siendo que tales Datos Personales serán utilizados únicamente para las finalidades de tratamiento enunciadas en la presente Política de Privacidad. Los representantes y colaboradores podrán dedicarse, de forma no limitativa, a la realización de actividades de un giro similar a Jungheinrich Perú o estar ligadas a Servicios de Jungheinrich Perú por una relación contractual. Lo anteriormente expuesto incluye, pero no se limita a despachos de cobranza, entidades financieras (nacionales o extranjeras), Instituciones de Seguros y/o Fianzas, y personas naturales y jurídicas que le presten servicios a Jungheinrich Perú.

 

M.      MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

En cumplimiento de la normativa vigente, Jungheinrich Perú adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los Datos Personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.

Jungheinrich Perú sólo realizará tratamiento sobre Datos Personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de Datos Personales.

Todos los Datos Personales transmitidos por usted, incluidos sus datos de pago, se transfieren utilizando el estándar SSL (Secure Socket Layer) generalmente aceptado y seguro. SSL es un estándar seguro y probado que también se utiliza para la banca en línea, por ejemplo. Las formas de identificar una conexión SSL segura incluyen las siguientes http (es decir, https: // ...) en la barra de direcciones de su navegador y el símbolo del candado en la sección inferior de su navegador.

Empleamos métodos de seguridad técnicos y organizativos adecuados para proteger los Datos Personales sobre usted que almacenamos contra la manipulación, pérdida parcial o total y contra el acceso no autorizado de terceros. Nuestras medidas de seguridad experimentan una mejora continua de acuerdo con el desarrollo tecnológico.

N.      CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Jungheinrich Perú se reserva la facultad de modificar los términos de la presente Política de Privacidad, cuando lo crea conveniente.

 

Asimismo, Jungheinrich Perú podrá adaptar la Política de Privacidad a las novedades legislativas y jurisprudenciales que resulten pertinentes dentro del marco de la Ley y del Reglamento.

 

Sin perjuicio de lo anterior, se recomienda a los Usuarios mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hagan uso del Sitio web.

 

Actualizado el 6 de diciembre de 2021.